Seniorentreff

Der Seniorentreff findet jeden dritten Montag um 15:00 Uhr im Gemeindehaus statt.

Die ältere Generation ist ein wichtiger Bestandteil unserer Gesellschaft. Das ist bei uns nicht anders.

Immer genießen wir gemeinsames Kaffeetinken und Kuchenessen. Dazu gibt es eine gute, ermutigende biblische Auslegung aus Gottes Wort. Wir teilen Erfahrungen, singen Lieder, besuchen uns mit anderen Seniorenkreisen aus umliegenden Gemeinden, erleben spannende Reiseberichte, spielen, informieren uns zu altersspezifischen Themen, ..., oder unternehmen den einen oder anderen Ausflug miteinander.

Senioren - ein Lebensabschnitt mit so vielen Möglichkeiten!

Termine:

20. Januar          Thema: Jahreslosung Markus 9,24   "Ich glaube, hilf meinem Unglauben!"

17. Februar         Quiz-Nachmittag

30. März             Missonsnachmittag mit Ehepaar Bayer aus Kambodscha