Tisch und Kreuz

Seit dem 05. Juli 2020 veranstalten wir wieder öffentliche Gottesdienste.

Wenn wir die technischen Voraussetzungen geklärt haben, werden diese auch live auf ZOOM übertragen (möglichst ab 16. August).

Nah am Leben und zugleich nah an Gott und seinem Wort. Unsere Gottesdienste sind zeitgemäß, gut verständlich und vielfältig. Du bist herzlich eingeladen, dabei zu sein, anderen Menschen und Gott zu begegnen, wie es dir entspricht.

Was erwartet dich in dieser besonderen Zeit während der Corona-Pandemie (unter einem guten Hygiene-Konzept)?

Zur Zeit sehen unsere Gottesdienste in der Regel so aus:

• Kein gemeinsames Singen
  • Musik über CD oder als Video
  • Kein gemeinsames lautes Beten
  • Predigt-Reihe zur Bergpredigt 'Leben nach neuen Maßstäben'
  • anschließend: Kaffee und andere Getränke bei trockenem Wetter 'Open Air'

Unsere Gottesdienste beginnen um 10:30 Uhr. Wir bitten jedoch, bereits gegen 10:15 Uhr zu kommen, um Zeit für das  Hygiene-Konzept zu haben.brunch4

• Unseren beliebten Sonntagsbrunch (Buffett) können wir leider in dieser Zeit nicht stattfinden lassen.
  • Wir planen, bei gutem Wetter am Samstag, den 15.8., im Garten unseres Gemeindezentrums ab 17 Uhr zu grillen. Alternativtermin, Samstag, 22.8., gleiche Zeit.

Genaue Daten entnimmst du am einfachsten der monatlichen Terminübersicht.