Tisch und Kreuz

Wir feiern öffentliche Gottesdienste (10:30 Uhr).

Diese werden ebenfalls live über ZOOM übertragen.

ZOOM Meeting ID: 225 292 5162

Es wird im November kein Kindergottesdienst angeboten!

Nah am Leben und zugleich nah an Gott und seinem Wort. Unsere Gottesdienste sind zeitgemäß, gut verständlich und vielfältig. Du bist herzlich eingeladen, dabei zu sein, anderen Menschen und Gott zu begegnen, wie es dir entspricht.

Was erwartet dich in dieser besonderen Zeit während der Corona-Pandemie (unter einem guten Hygiene-Konzept)?

Zur Zeit sehen unsere Gottesdienste in der Regel so aus:

• Pastor Uwe Klüter predigt Texte aus der Bergpredigt Jesu unter dem Thema: 'Leben nach neuen Maßstäben'
  • kein gemeinsames Singen, kein gemeinsames lautes Beten
  • moderne, zeitgemäße und die Seele berührende Musik und Lieder über CD oder als Video
  • anschließend: Kaffee und andere Getränke bei trockenem Wetter 'Open Air'

Unsere Gottesdienste beginnen um 10:30 Uhr. Wir bitten jedoch, bereits gegen 10:15 Uhr zu kommen, um Zeit für das  Hygiene-Konzept zu haben.brunch4

• Unseren beliebten Sonntagsbrunch (Buffett) können wir leider in dieser Zeit nicht stattfinden lassen.

Genaue Daten entnimmst du am einfachsten der monatlichen Terminübersicht.