Tisch und Kreuz

Nah am Leben und zugleich nah an Gott und seinem Wort. Unsere Gottesdienste sind zeitgemäß, gut verständlich und vielfältig. Du bist herzlich eingeladen, dabei zu sein, anderen Menschen und Gott zu begegnen, wie es dir entspricht.

Was erwartet dich?

Zur Zeit sehen unsere Gottesdienste in der Regel monatlich so aus:

• Am ersten Sonntag Gottesdienst mit Abendmahl und musikalischem Lobpreis.
  • Ein Themen-Gottesdienst mit musikalischem Lobpreis (ab September haben wir das Projekt ‚Einfach göttlich? Wie mein Charakter in Form kommt').
  • Ein Impuls-Gottesdienst zum monatlichen Thema mit anschließendem Gesprächs-Gruppen-Angebot.

Diese Gottesdienste beginnen jeweils um 10 Uhr.brunch4

• Einen Sonntagsbrunch, wo besonders Gastfreundschaft, gutes Essen, Gemeinschaft und Gespräch gepflegt werden können. Während des Brunches, der ab 10.30 Uhr beginnt, gibt es einen kurzen, anregenden Impuls. Für die Kinder gibt es einen eigenen Brunch - Bereich, und danach können sie an einem tollen Kinderangebot teilnehmen. In den Monaten Juli-September macht 'Sonntagsbrunch' Sommerpause. Stattdessen gibt es Gemeindegrillen (21.7. ab 17 Uhr, 18.8. ab 14 Uhr Sommerfest mit viel Spiel und Spaß für Groß und Klein, 15.9. ab 17 Uhr).

Genaue Daten entnimmst du am einfachsten der monatlichen Terminübersicht.