KIRCHE FÜR LOKSTEDT

Die FeG Lokstedt veranstaltet seit dem 5. Juli 2020 wieder wöchentliche, öffentliche Gottesdienste.

Der Beginn ist 10:30 Uhr.

Am 12. Juli beginnt parallel dazu auch wieder unser Kindergottesdienst!

Da uns Eure Gesundheit sehr am Herzen liegt und wir wichtige hygienische Dinge beachten, bitten wir Euch schon um 10:15 einzutreffen. Das benötigt etwas Zeit.

Auch die ab Juli stattfindenden Gottesdienste wollen wir bei Zoom übertragen. Die Vorbereitungen dafür laufen. Wahrscheinlich wird eine Übertragung technisch ab 16. August möglich sein.
Bei Interesse wendet Euch bitte (wegen der Zugangsdaten) per Mail an Pastor Uwe Klüter: