KIRCHE FÜR LOKSTEDT

Die FeG Lokstedt veranstaltet wöchentliche, öffentliche Gottesdienste ohne Anmeldung. Sei dabei, entweder live im Gemeindezentrum oder live über die Internet-Plattform ZOOM. (ZOOM Teilnehmer - ID: 225 292 5126)

Der Beginn ist 10:30 Uhr.

Im November 2020 wird kein Kindergottesdienst angeboten!

Da uns Eure Gesundheit sehr am Herzen liegt und wir wichtige hygienische Dinge beachten, bitten wir Euch schon um 10:15 einzutreffen. Das benötigt etwas Zeit.

Habt Ihr Fragen? Hier erreichst Du Pastor Uwe Klüter.