gemeinsamzuhausemiteinander

KIRCHE FÜR LOKSTEDT

Die FeG Lokstedt veranstaltet seit dem 5. Juli 2020 wieder wöchentliche, öffentliche Gottesdienste.

Der Beginn ist 10:30 Uhr.

Parallel wird ein Kindergottesdienst angeboten.

Unsere Teilnehmer sind dabei bisher von 2 bis 8 Jahre alt.

Da uns Eure Gesundheit sehr am Herzen liegt und wir wichtige hygienische Dinge beachten, bitten wir Euch schon um 10:15 einzutreffen. Das benötigt etwas Zeit.

Auch die ab Juli stattfindenden Gottesdienste wollen wir bei Zoom übertragen. Die Vorbereitungen dafür laufen.
Bei Interesse wendet Euch bitte (wegen der Zugangsdaten) per Mail an Pastor Uwe Klüter.

Gemeinsam unterwegs

Bei Gott zu Hause

Miteinander für Lokstedt

sind die zentralen Ausrichtungen unserer Gemeinde.

Schön, dass sie auf unserer Homepage vorbeischauen.

Surfen Sie gern weiter, um genauer kennenzulernen, was uns als Kirche im schönen Bezirk Hamburg-Eimsbüttel ausmacht:

wie wir Gemeinschaft leben, wie wir Gott erleben, wie wir für Menschen in Lokstedt und Umgebung da sind. Da sind wir natürlich zurzeit etwas eingeschränkt.

Viel Spaß dabei! Und wir würden uns freuen, Sie sonntags oder bei einer anderen Veranstaltung kennenzulernen.